
Sabrina & Sébastien, une recette bien gardée
A La Rozell, goûtez la tradition !
S’il est une dégustation que l’on attend quand on vient en Bretagne, c’est bien celle des crêpes ! Crêpes ou galettes… Froment ou blé noir… Blé noir ou sarrasin… Dans tous les cas, elles sont rondes et se tournent à la rozell sur un bilig…
La Rozell, c’est justement le nom qu’ont choisi Sébastien et Sabrina Macou pour leur crêperie lorsqu’ils ont repris l’établissement il y a 10 ans.
Une crêperie gourmande
La recette de la bonne crêpe s’est transmise et est bien gardée !
Il suffit de jeter un œil sur internet pour s’apercevoir des compliments que reçoit chaque jour le restaurant de la part de ses clients. Attestation d’excellence de TripAdvisor en poche… et proche des 5 étoiles sur Google, leurs convives ne s’y trompent pas et le font savoir !
La crêperie La Rozell est plus qu’un simple restaurant ; c’est une invitation à vivre la gastronomie bretonne dans toute sa richesse. Alors, qu’attendez-vous pour réserver votre table et découvrir par vous-même pourquoi tant de clients tombent sous le charme de cette adresse incontournable à Rostrenen ?

Saveurs bretonnes et créativité culinaire
À La Rozell, les papilles s'éveillent grâce à une sélection de produits locaux soigneusement intégrés dans les recettes.
En plus de la célèbre « Complète jambon-œuf-fromage », le menu est riche en idées gourmandes qui s'harmonisent à merveille avec les crêpes de blé noir et de froment.
Mais fidèles à la tradition bretonne, ici vous devenez le chef de votre crêpe, selon votre envie. Laissez libre cours à votre imagination en choisissant vos ingrédients préférés et demandez quelques conseils de saveurs à Sabrina, qui vous accueillent en salle. Pendant ce temps, Sébastien s'occupe de préparer vos envies culinaires !
Sur votre assiette, vous retrouverez des ingrédients de qualité : les fromages de Glomel, les fraises de Plélauff, l’andouille de Guémené sur Scorff, le cidre Le Maître de Maël-Carhaix et bien d’autres délices.
Nous sommes attachés à fournir à nos clients des produits de qualité, cuisinés traditionnellement sur le bilig.
En plus d'être délicieux, ces produits sont une véritable vitrine des saveurs du Kreiz Breizh. Pour les crêpes de blé noir, communément appelé galettes, nous avons opté pour une farine de blé noir 100% bretonne, provenant de meuniers engagés et labellisée en Indication Géographique Contrôlée.
Alors, que choisirez-vous ? La Klakos ou la St Jack ? Pour le savoir, il ne vous reste plus qu'à réserver ! En fin de repas, pourquoi ne pas vous laisser tenter par l’une des douceurs proposées, comme le caramel au beurre salé, une spécialité bretonne qui saura ravir les amateurs de sucré ?

Contact
Crêperie La Rozell
43 rue Abbé Gibert, 22110 Rostrenen
Tél. : 02 96 29 20 70
www.larozell.com
Facebook : @creperielarozellrostrenen
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