Plan du site
- Accueil
- Explorer
- Les incontournables
- Le canal de Nantes à Brest
- Le lac de Guerlédan
- Une nature préservée
- A la découverte du patrimoine
- Gastronomie et savoir-faire
- Culture bretonne
- En automne / hiver
- Séjourner
- Activités et loisirs
- Agenda
- Expériences
- Megguy & Guillaume, une cuisine bistronomique
- Histoire de transmission
- Sam, guide passionné
- Week-end Massage & bien-être
- Une étape à l’écluse 150
- Le Buis Sonnant, un projet de vie paysan
- Sabrina & Sébastien, une recette bien gardée
- La route des savoir-faire
- Descente des glissières du canal
- Jeannot, danseur du Pays Fisel
- Jean-Marie, l’alchimiste du chouchen breton
- Erwan, une cuisine paysanne
- Sur les pas du poète breton Glenmor
- Yann, au son de l’accordéon
- Une nuit perchée en cabane
- Didier, un accueil de caractère
- Murielle & Thierry, saveur & patrimoine
- Christian & Julia, la passion du train
- Willy et Géraldine, un refuge pour les loups
- L’aube sur le lac de Guerlédan
- Au fil de la laine : découvrez l’art du filage
- Initiation au tournage de crêpes
- Vivre ici
- Billetterie
- Tourisme accessible
- Destination responsable
- Espace pro
- Audios
- Je cherche des idées
- Questions fréquentes
- Espace presse
- Nos bureaux d’accueil
- Nos brochures
- Contact
- Rechercher
- Groupes et séminaires
- Newsletter
- Informations légales